В Калининграде полицейские раскрыли кражу из гостиничного сейфа

28.05.2019 9:59 0

В Калининграде полицейские раскрыли кражу из гостиничного сейфа

Калининградские полицейские раскрыли кражу из гостиничного сейфа. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступило заявление администратора гостевого дома о том, что злоумышленники похитили из сейфа денежные средства. Ущерб составил 9 000 рублей.

Установлено, что поздним вечером в фойе гостиницы зашли двое мужчин, чтобы узнать о предоставляемых услугах. Пока один из посетителей разговаривал с администратором, второй злоумышленник похитил деньги из незапертого сейфа. Пропажу денежных средств потерпевшая обнаружила лишь после ухода гостей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде алиментщик устроил в отделе приставов скандал с рукоприкладством «Искандеры» нанесли условные ракетные удары в Калининградской области «на фоне» учений НАТО Калининградский музей хочет показать написанную космонавтом Леоновым картину В Калининграде сотрудница фирмы по продаже стройматериалов присваивала часть выручки Льготы областных властей для малого бизнеса оказались плохо востребованы

Лента публикаций