В Калининграде пенсионерка засудила супермаркет за сломанную кость

09.11.2020 12:59 2

В Калининграде пенсионерка засудила супермаркет за сломанную кость

В Калининграде пенсионерка выиграла суд у одной из сети супермаркетов за полученную в магазине травму. Об этом в понедельник, 9 ноября, сообщили в пресс-службе Калининградского областного суда.

Истица указала, что в октябре 2019 года она совершала покупки в одном из магазинов ответчика. На выходе женщина споткнулась о лежащий коврик и упала, в результате чего сломала бедренную кость. В тот же день пострадавшая была госпитализирована. Травма повлекла за собой длительное стационарное лечение с оперативным вмешательством и последовавшее за ним амбулаторное лечение. Пенсионерка также указала, что является одиноко проживающим инвалидом первой группы по зрению.

Суд решил взыскать с ООО в пользу калининградки компенсацию морального вреда в размере 60 тыс. рублей. Компания попыталась оспорить решение, но его оставили прежним.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большая Окружная встала в 10-километровой пробке Дмитрий Медведев объяснил отставку Правительства РФ Калининградец получил 4 года колонии строгого режима за перевозку оружия В Москве за сутки умер 31 человек с коронавирусом В Светлогорске разрешили построить 5-этажные апартаменты рядом со зданием администрации

Лента публикаций