В Калининграде осужден водитель маршрутки, делавший наркозакладки (видео)

22.10.2021 9:09 1

В Калининграде осужден водитель маршрутки, делавший наркозакладки (видео)

Видео предоставлено источником в правоохранительных органах

У мужчины обнаружили амфетамин и метилэфедрон, было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК России «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Приговором Московского районного суда г. Калининграда злоумышленник признан виновным, ему назначили наказание в виде одного года и шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Как сообщил корреспонденту «Нового Калининграда» источник в правоохранительных органах, осужденный работал таксистом и делал «закладки» на территории города.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый осужденный за оскорбление власти россиянин не смог обжаловать наказание «9 больных придут к одному здоровому»: МИД РФ ответил на слова о российской пропаганде Тарифный план «Удачный» в Калининграде: домашний интернет, ТВ, крутые сериалы На Тенистой аллее грузовик врезался в дом (фото) Эксперты выяснили, в каком российском городе живут самые счастливые люди

Лента публикаций