В Калининграде объявили конкурс на проектирование новой улицы с выходом на Окружную

12.11.2021 20:39 2

Администрация Калининграда объявила торги по поиску подрядчика для проектирования ул. Денисова в Восточном микрорайоне. Документация опубликована на сайте госзакупок.

Новая улица будет идти от кольца с ул. 3 Белорусского фронта (ул. маршала Покрышкина) до Северного обхода. С Окружной ее тоже будет соединять кольцевая развязка, которую предстоит построить. От ул. Покрышкина до Флотской она будет по 2 полосы в каждую сторону, на оставшемся участке — либо по 2, либо по 1 полосе, это предстоит решить по результатам «технического обоснования». С двух сторон предполагаются тротуары, также предусмотрена велодорожка — либо с двух, либо с одной стороны при наличии технической возможности. На проектирование отводится 340 дней с момента подписания контракта. Его начальная (максимальная) стоимость — 12,2 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти готовы заплатить более полумиллиона за новые статуи сфинксов для парка в Светлогорске «Спортклубы» в Суздальском лесу начали разрушаться. Из-за них застройщик получил зеленую зону Балтфлот принял новый МРК с ракетно-пушечным комплексом (фоторепортаж) В регионе 66 новых случаев заражения COVID, один летальный исход На Куршской косе начали строить новые обзорные площадки

Лента публикаций