В Калининграде ночью сгорел «Ниссан»

02.02.2022 9:29 2

За последние сутки в регионе произошло два автомобильных пожара, сообщает региональное управление МЧС.

В 02.37 в среду Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Великолукской в Московском районе Калининграда. В автомобиле «Ниссан Тиана» выгорели моторный отсек, лобовое стекло и панель приборов. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-4 в составе 7 человек и 1 единицы техники.

Накануне в 11:27 аналогичное происшествие случилось под Черняховском, в пос. Загорское. На ул. Октябрьской в кирпичном гараже горел «Фольксваген Пассат». Сотрудники пожарной охраны эвакуированы 3 пропановых баллона. Огонь тушили 7 человек с помощью 2 единиц техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградке, заявившей о травмировании руки при задержании на акции, присудили штраф Евгении Гришковец объявил о возвращении проекта «Гришковец и „Бигуди“» Суд: Силанов незаконно запретил проводить пикет в поддержку московского протеста В Балтийске демонтируют часть деревянного променада До 27 м/с: в регионе объявили штормовое предупреждение

Лента публикаций