В Калининграде из сквера со светомузыкальным фонтанов забрали качели

25.06.2019 14:09 0

В Калининграде из сквера со светомузыкальным фонтанов забрали качели

В Калининграде из открывшегося в 2018 году сквера на Ленинском проспекте увезли качели, передает во вторник, 25 июня корреспондент «Нового Калининграда». Как пояснили в пресс-службу горадминистрации, качели увезли на ремонт. Когда их вернут, в мэрии уточнить затруднились.

В конце мая стало известно, что у городских властей возникли претензии к подрядчику относительно состояния нового сквера. Сообщалось, что компания «Штат-Строй» в июне-июле 2019 года должна провести «мероприятия по устранению выявленных недостатков».

Сквер с фонтаном в начале июня 2018 года официально открыли губернатор Антон Алиханов и глава «Сбербанка» Герман Греф. Объект построен на деньги банка, его разместил видео со сквером, записанное в темное время суток с высоты. «Такую красоту в прошлом году создали в Калининграде благодаря усилиям команды руководителя Сбербанка Германа Грефа», — написал губернатор. На заявление одного из его его подписчиков, что в сквере есть дефекты, чиновник ответил, что там «все цело».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мне платить не из чего»: пенсионер о штрафе в 150 тысяч за акцию на площади Минобр: питание в калининградских школах подорожает в январе С начала года 19 велосипедистов пострадали в ДТП, один погиб Вечерний @Калининград: лабиринт к аэропорту, лихая вырубка и тотальная застройка Босиком, поцарапан: волонтеры рассказали о состоянии найденного в лесу пенсионера

Лента публикаций