В Калининграде из сквера со светомузыкальным фонтанов забрали качели

25.06.2019 14:09 0

В Калининграде из сквера со светомузыкальным фонтанов забрали качели

В Калининграде из открывшегося в 2018 году сквера на Ленинском проспекте увезли качели, передает во вторник, 25 июня корреспондент «Нового Калининграда». Как пояснили в пресс-службу горадминистрации, качели увезли на ремонт. Когда их вернут, в мэрии уточнить затруднились.

В конце мая стало известно, что у городских властей возникли претензии к подрядчику относительно состояния нового сквера. Сообщалось, что компания «Штат-Строй» в июне-июле 2019 года должна провести «мероприятия по устранению выявленных недостатков».

Сквер с фонтаном в начале июня 2018 года официально открыли губернатор Антон Алиханов и глава «Сбербанка» Герман Греф. Объект построен на деньги банка, его разместил видео со сквером, записанное в темное время суток с высоты. «Такую красоту в прошлом году создали в Калининграде благодаря усилиям команды руководителя Сбербанка Германа Грефа», — написал губернатор. На заявление одного из его его подписчиков, что в сквере есть дефекты, чиновник ответил, что там «все цело».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спасатели обследовали карьер, на берегу которого нашли детскую одежду Жители Зеленоградского округа пожаловались губернатору на подтопление их участков В прокат выходит фильм «На Париж», снимавшийся в Калининградской области Белоруссия приостановила экспорт российских нефтепродуктов Минус Дацик: в Калининграде прошел Гран-при по ММА (фото)

Лента публикаций