В Калининграде бизнесмен-нарушитель с полицией искал спрятанный мэрией батут

27.11.2019 4:39 0

В Калининграде бизнесмен-нарушитель с полицией искал спрятанный мэрией батут

Сотрудники городской администрации спрятали батут, незаконно установленный предпринимателем на ул. Аксакова. Однако даже после таких мер предприниматель не прекратил незаконно оказывать развлекательные услуги. Об этом журналистам во вторник сообщил глава комитета муниципального контроля администрации города Евгений Чернышев, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«Был у нас случай на ул. Аксакова, когда мы тоже долго вели диалог с предпринимателем, он на муниципальной территории разместил свой огромный батут, все это было в нарушение требований безопасности, он не понимал устных доводов. В конечном итоге он пришел в одно прекрасное утро, а его батута там не оказалось. Он был вывезен, предприниматель обратился в полицию, они сняли срез с камеры видеонаблюдения, он вышел на наш комитет, мы ему объяснили, куда исчез батут и как можно его вернуть назад. Через определенное время назад он его вернул. <...> Но на удивление человек оказался настолько непонимающим, что батут появился на ул. Зорге. Но здесь он уже после второго обращения сотрудника нашего комитета все понял и оттуда убрался», — рассказал Чернышев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия открыла авиасообщение с ещё четырьмя странами «Содружество» предложило делать электричество из своей шелухи и попросило субсидий Советы успешного бизнесмена для новичков Штаб Навального в Калининграде: во время обысков нашему юристу выломали дверь Мэрия выделяет деньги на реконструкцию фонтана и благоустройство у стадиона «Балтика»

Лента публикаций