В Калининграде алиментщик устроил в отделе приставов скандал с рукоприкладством

16.10.2019 7:19 1

В Калининграде алиментщик устроил в отделе приставов скандал с рукоприкладством

В Калининграде алиментщик устроил дебош в отделе судебных приставов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

43-летний калининградец не платил алименты своему ребенку и скрывался от судебных приставов. Его решили доставить в отдел принудительно. Приставы поехали в квартиру должника и показали ему постановление о приводе.

Должник ехать в отдел отказался и попытался отбиться от приставов, сопровождая свои действия нецензурной бранью. Мужчину все-таки доставили в отдел и составили протокол по ст. 17.8 КоАП РФ за воспрепятствование деятельности приставов.

«Но и в отделе дебошир не успокоился и продолжал нецензурно высказываться, но уже в адрес судебного пристава и предпринял попытку покинуть отдел», — отметили в пресс-службе. Судебный пристав по ОУПДС вынужден был применить физическую силу, после чего дебошира передали сотрудникам полиции. Мужчина ранее был судим по ст. 158 УК РФ («Кража»).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главное о коронавирусе в четверг, 7 мая Литва ввела режим экстремальной ситуации из-за наплыва нелегальных мигрантов из Беларуси Эксперт рассказал, как обезопасить ребенка в интернете Почти 40% россиян недовольны своей зарплатой «Содружество» решило зарегистрировать «материнскую» компанию в калининградском офшоре

Лента публикаций