В «Храброво» продолжают задерживать рейсы из-за погоды

21.01.2022 23:49 2

В калининградском аэропорту «Храброво» продолжают задерживать рейсы. Об этом «Новому Калининграду» рассказал один из пассажиров, который должен был вылететь в Санкт-Петербург.

«Мой рейс в Санкт-Петербуг должен должен был вылететь в 19:55. Когда время настало, его перенесли на полчаса, потом — на 22:00, а потом — на 22:50. При этом на онлайн-табло „Храброво“ не указано, что рейс задерживается. Также объявили о переносе рейса в Москву. Всем раздали по две бутылки воды по пол-литра. Еду не предлагали», — рассказал калининградец.

Согласно онлайн-табло аэропорта «Храброво», задерживается прибытие самолётов из Москвы и Петербурга. Соответственно на три часа сдвинулся вылет трёх рейсов из Калининграда.

«21 января и ночью 22 января 2022 г. сложные метеоусловия в аэропорту Калининград (Храброво) сохраняются. На взлетно-посадочной полосе сильный боковой ветер с порывами до 20 м/с, а также осадки в виде ливневого снега. Возможны задержки прилета и вылета рейсов», — сообщает пресс-служба аэропорта.

Скриншот онлайн-табло аэропорта «Храброво»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Литве от коронавируса скончалось 46 человек Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске шоу «Голос.Дети» В Черняховске мужчина случайно вытолкнул подругу в окно второго этажа Строительство Nord Stream намерены возобновить в ближайшие недели Четверо погибших: в прокуратуре уточнили информацию по упавшему самолету

Лента публикаций