В ДТП со сгоревшими авто на балтийской трассе погибли два человека

28.05.2020 12:59 1

В ДТП со сгоревшими авто на балтийской трассе погибли два человека

В результате аварии, случившейся утром в четверг на трассе Калининград-Балтийск погибли два человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в четверг, 28 мая, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Авария произошла в 07.25 на 38 километре дороги. Со стороны Калининграда в направлении Балтийска ехал «Лексус» под управлением 23-летнего водителя, который врезался в ехавший впереди в попутном направлении «Рено» под управлением 39-летнего водителя. После столкновения оба авто отбросило на придорожные деревья, в результате чего машины загорелись.

По словам очевидцев, они догнали водителя «Лексуса», который вышел из машины и побежал в сторону лесного массива, и передали его впоследствии сотрудникам полиции.

Оба водителя госпитализированы с травмами, двое пассажиров «Рено» скончались от полученных травм до приезда медицинской помощи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компании Алиева не удалось взыскать с «Янтарьэнерго» 26 млн за опоры на ее земле «Урны уходят, основания остаются»: в Калининграде крадут уличные мусорки В Отрадном в море погиб мужчина Полицейские пришли с предупреждением к калининградцу, объявившему голодовку у мэрии На ул. Автомобильной на переходе сбили 11-летнего мальчика

Лента публикаций