В ДТП под Черняховском погиб мужчина, который сел за руль без водительских прав

28.09.2021 19:49 1

В Черняховском районе в результате аварии один человек погиб, еще один получил травмы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 28 сентября, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла сегодня около 12.25 на трассе между поселками Ушаково и Гаврилова. 54-летний водитель автомобиля «Ауди 100» неверно выбрал скоростной режим и не справился с управлением, машина вылетела в придорожный кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП мужчина, управлявший авто, скончался. Установлено, что водительских прав он никогда не получал.

В салоне «Ауди» находился также 29-летний пассажир, он получил травмы. На автомобиле скорой молодого человека увезли в БСМП Калининграда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимум раз в три дня однозначно: главный уролог о пользе регулярного секса Калининградец проник в ночной клуб на ул. Ялтинской и попытался украсть сейф Вечерний @Калининград: бараны на дороге и гурьевские феодалы Меркель заявила, что среди развивающихся стран распределят 2,3 млрд доз вакцины от COVID В Багратионовске ГИБДД задержала пьяного водителя (видео)

Лента публикаций