Глава ММО Светлана Сивкова вошла в состав Морской коллегии при правительстве РФ

25.09.2019 12:19 0

Глава ММО Светлана Сивкова вошла в состав Морской коллегии при правительстве РФ

Директор Музея Мирового океана Светлана Сивкова вошла в состав Морской коллегии при правительстве РФ. Соответствующее распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на официальном портале правовой информации 20 сентября.

«В Морской коллегии Светлана Геннадьевна будет заниматься тем, чем уже занимается на посту президента ассоциации „Морское наследие России“. Это сохранение морского наследия страны, его изучение и популяризация», — рассказали в пресс-службе Музея Мирового океана.

Морская коллегия — координационный орган, занимающийся согласованием действий власти, научных, общественных и промышленных организаций, связанных с морем. На сайте коллегии отмечается, что её работа направлена на объединений усилий всех институций, обеспечивающих реализацию и защиту национальных интересов России в Мировом океане.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прибыльные игровые автоматы Вулкан 24 Иск к компании Жирковой, паркон рядом с «Храброво», продажа исторического здания и другие новости утра СК: при аварийной посадке в Шереметьево выжили 37 человек из 78 Минфин подготовил законопроект о системе добровольных пенсионных накоплений Ученые начали проект по отбору сортов винограда для выращивания в КО

Лента публикаций