Директора мебельной фирмы подозревают в хищении 845 тыс. рублей у клиентов

27.04.2021 21:39 1

Директора мебельной фирмы подозревают в хищении 845 тыс. рублей у клиентов

Полиция Калининграда возбудила несколько уголовных дел против 36-летнего руководителя фирмы по изготовлению и монтажу мебели. Он подозревается в хищении денежных средств у 6 клиентов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 27 апреля, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Бизнесмен заключал с горожанами договоры на изготовление и установку мебели и получал от них полную или частичную предоплату. В указанный срок мебель калининградцы не получили и после длительного ожидания обратились в полицию.

По данным полиции, предприниматель обманул по меньшей мере 6 клиентов, ущерб превысил 845 тыс. рублей. Против руководителя фирмы возбудили несколько дел по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Кремле задумались о переносе сентябрьских выборов из-за коронавируса Поезда в Санкт-Петербург и обратно начинают ходить вдвое чаще На электричество для стадиона «Калининград» выделили еще 26,5 млн руб. За сутки в Калининградской области зарегистрированы 50 новых случаев COVID-19 Песков назвал противников вакцинации «опасными дураками»

Лента публикаций