Директора мебельной фирмы подозревают в хищении 845 тыс. рублей у клиентов

27.04.2021 21:39 1

Директора мебельной фирмы подозревают в хищении 845 тыс. рублей у клиентов

Полиция Калининграда возбудила несколько уголовных дел против 36-летнего руководителя фирмы по изготовлению и монтажу мебели. Он подозревается в хищении денежных средств у 6 клиентов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 27 апреля, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Бизнесмен заключал с горожанами договоры на изготовление и установку мебели и получал от них полную или частичную предоплату. В указанный срок мебель калининградцы не получили и после длительного ожидания обратились в полицию.

По данным полиции, предприниматель обманул по меньшей мере 6 клиентов, ущерб превысил 845 тыс. рублей. Против руководителя фирмы возбудили несколько дел по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Репертуар театров России намерены проверить на соответствие стратегии нацбезопасности Власти уточнили, чем можно торговать в Калининградской области во время карантина Горвласти резервируют для многодетных участок на ул. Красной Власти Калининграда выделяют многодетным участки на Сельме и в «Косме» Фестиваль «Край света. Запад» опубликовал книгу о мифах и легендах Сельмы в сети

Лента публикаций