В Балтийске арестовали 675 тыс. пачек сигарет, которые везли в Донецкую область

31.08.2020 15:39 2

В Балтийске арестовали 675 тыс. пачек сигарет, которые везли в Донецкую область

В порту Балтийска арестовали 675 тыс. пачек сигарет. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 31 августа, сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Сигареты принадлежат фирме, которая является одним из крупнейших в регионе должников. Бюджету она задолжала налоги на несколько миллиардов рублей.

Таможенники и приставы выяснили, что компания собирается вывезти из области крупную партию сигарет. Согласно таможенной декларации, фирма-должник значилась и перевозчиком, и владельцем сигарет. Груз направлялся в Донецкую область Украины.

По предварительным оценкам, стоимость арестованной партии сигарет составляет не менее 20 миллионов рублей. Исполнительное производство по данному делу продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Тимченко продал «Стройтранснефтегаз». Фирма строит культурный центр на Острове В Госдуму внесли законопроект об изъятии у должников загранпаспортов Власти Калининграда собираются потратить 130 млн рублей на наружное освещение Губернатор: думаю, можно разрешить работать ночным заведениям по QR-кодам Мэрия Зеленоградска планирует восстановить гостиницу «Восточная Пруссия»

Лента публикаций