В Балтийске арестовали 675 тыс. пачек сигарет, которые везли в Донецкую область

31.08.2020 15:39 1

В Балтийске арестовали 675 тыс. пачек сигарет, которые везли в Донецкую область

В порту Балтийска арестовали 675 тыс. пачек сигарет. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 31 августа, сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Сигареты принадлежат фирме, которая является одним из крупнейших в регионе должников. Бюджету она задолжала налоги на несколько миллиардов рублей.

Таможенники и приставы выяснили, что компания собирается вывезти из области крупную партию сигарет. Согласно таможенной декларации, фирма-должник значилась и перевозчиком, и владельцем сигарет. Груз направлялся в Донецкую область Украины.

По предварительным оценкам, стоимость арестованной партии сигарет составляет не менее 20 миллионов рублей. Исполнительное производство по данному делу продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Передано в суд дело калининградского риелтора, присваивавшего задатки Калининградец обратился в прокуратуру из-за невыплаты зарплаты в период карантина Вечерний @Калининград: перевод стрелок, смерть после скорой и проблемы с концертами В центре Светлогорска 9 мая будет полностью перекрыто движение транспорта Глава ФСИН Геннадий Корниенко отправлен в отставку

Лента публикаций