У жителя Багратионовска угнали эвакуированный на штрафстоянку скутер

23.05.2019 21:09 0

У жителя Багратионовска угнали эвакуированный на штрафстоянку скутер

Двум жителям Багратионовска грозит до 5 лет колонии за кражу скутера со штрафстоянки. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в четверг сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратился владелец скутера. Он пояснил, что его транспортное средство эвакуировали за нарушение ПДД, а когда он оплатил штрафы и пришел на штрафстоянку, скутера там не оказалось.

По данным полиции, кражу совершили 19-летний и 20-летний местные жители. Молодые люди обнаружили дыру в заборе штрафстоянки, ночью пробрались через нее на охраняемую территорию и выкатили скутер.

Задержанные дали признательные показания и пояснили, что похищенный транспорт они продали. Против мужчин возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликована программа кинофестиваля «Балтийские дебюты — 2019» Эколог: Россия занимает третье место по вкладу в загрязнение Балтики Жители Янтарного пожаловались в прокуратуру на отсутствие доступа к карьеру В ДТП на Портовой пострадала 28-летняя женщина В Чкаловске облупились памятники героям Советского Союза в новом сквере за 12 млн рублей (фото)

Лента публикаций