Цена билетов на Евролигу, отбойники на Куршской косе и другие новости утра

12.11.2019 10:59 0

1. Историк Олег Соколов, подозреваемый в убийстве 24-летней девушки, на протяжении 2017-2019 годов участвовал в организации реконструкций в Калининградской области. А в в 2007-м был соорганизатором реконструкции Фридландского сражения в честь 200-летия битвы. В ней принимали участие более полутысячи реконструкторов.

2. Вдоль обочин дороги перед КПП на Куршской косе установили отбойники, которые должны ограничить стихийную парковку транспорта. Причем инициатором работ стало не руководство нацпарка, а региональное управление дорожного хозяйства.

3. В московском ЦСКА определились с датой начала продажи билетов на матчи Евролиги, которые клуб намерен провести в Калининграде на площадке спорткомплекса «Янтарный». Стоимость билетов будет начинаться от 300 рублей.

4. Кондуктор рейсового автобуса маршрута «Советск-Калининград» отказалась пускать в салон пассажирку с двухлетней дочерью, пока та не оплатит отдельный билет для ребенка. Кто стал инициатором ввода новых правил перевозки, автовокзал Калининграда, компания-автоперевозчик или непосредственно контролер, не очень понятно. Зато выяснилось, что пассажиры имеют право потребовать у дежурного на автовокзале детское удерживающее устройство. Правда, потом его придется вернуть.

5. Экс-глава «Балтберегозащиты» Роман Трофименко рассказал, почему ушел с поста генерального директора, одновременно став автором цитаты дня.

6. Социологическое исследование показало, что калининградские новостные сайты приблизились по охвату аудитории к телевидению. А вы его все еще смотрите?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд опять изменил позицию по поводу виновных в срыве концессии в Балтийске Калининградец подарил женщине пакет с продуктами, а потом обвинил в краже В Калининграде не увековечены имена 2 тысяч советских солдат Областной минфин оценил льготы по сниженным ставкам малому бизнесу в 997 тыс. за год Жительница Полесска ударила сожителя ножом в лицо

Лента публикаций