Траттория «Пармезан» на ул. Карла Маркса закрывается на месяц

30.10.2019 0:19 0

Траттория «Пармезан» на ул. Карла Маркса в Калининграде закрылась на ремонт. Об этом владелец сети заведений Максим Здрадовский написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Друзья, мы сегодня начали ремонт нашего самого первого „Пармезана“ на улице Карла Маркса — всего за месяц мы освежим интерьер, поменяем планировку и вдохнём в него новую душу. Ну и, конечно же, сделаем вам один классный сюрприз. Уже в начале декабря обновлённый „Пармезан“ на Карла Маркса снова дружески распахнёт вам свои двери», — написал ресторатор, пообещав посетителям новое меню.

Первый в Калининграде «Пармезан» открылся осенью 2012 года. В мае 2015-го Здрадовский открыл семейное кафе-пиццерию «Пеперончино», а спустя год — вторую тратторию «Пармезан» на ул. Гостиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В субботу в Калининградской области прогнозируют мокрый снег В Минске возбудили дело о ложном минировании самолета, направлявшегося в Калининград Энергоснабжение в центре города восстановлено РПЦ: верующие должны быть готовы к дистанционному пасхальному богослужению Калининградский музей хочет показать написанную космонавтом Леоновым картину

Лента публикаций