Траттория «Пармезан» на ул. Карла Маркса закрывается на месяц

30.10.2019 0:19 0

Траттория «Пармезан» на ул. Карла Маркса в Калининграде закрылась на ремонт. Об этом владелец сети заведений Максим Здрадовский написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Друзья, мы сегодня начали ремонт нашего самого первого „Пармезана“ на улице Карла Маркса — всего за месяц мы освежим интерьер, поменяем планировку и вдохнём в него новую душу. Ну и, конечно же, сделаем вам один классный сюрприз. Уже в начале декабря обновлённый „Пармезан“ на Карла Маркса снова дружески распахнёт вам свои двери», — написал ресторатор, пообещав посетителям новое меню.

Первый в Калининграде «Пармезан» открылся осенью 2012 года. В мае 2015-го Здрадовский открыл семейное кафе-пиццерию «Пеперончино», а спустя год — вторую тратторию «Пармезан» на ул. Гостиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заключенный и его сестра организовали поставки героина из Петербурга в Калининград СК не стал возбуждать уголовное дело после заявлений об избиении заключенных в ИК-8 Менеджмент «Балтики» сохранил должности после вылета из лиги по спортивному принципу ДТП перегородило выезд из Калининграда по Балтийскому шоссе (фото) В Гурьевском округе ночью сгорели две машины

Лента публикаций