Суд прекратил административное дело в отношении депутата Гладилиной

30.11.2021 19:19 1

В Калининграде суд прекратил производство по административному делу в отношении депутата горсовета Елены Гладилиной. Об этом «Новому Калининграду» сообщила помощник депутата Марина Терехина.

Судебное заседание по административному делу по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ за нарушение установленного порядка организации либо проведения публичной акции в отношении Гладилиной состоялось во вторник, 30 ноября в Ленинградском районном суде.

«Судья приняла решение о прекращении административного производства в связи с отсутствием состава правонарушения, — рассказала Терехина. — У стороны обвинения есть десять дней на обжалование решения суда, но будем надеяться на их благоразумие».

В отношении депутата горсовета Калининграда от КПРФ Елены Гладилиной было возбуждено административное дело за нарушение порядка проведения публичной акции из-за флешмоба, который состоялся еще в сентябре 2021 года. Сама Гладилина и ее коллеги по партии связали это с их предложением организовать публичные слушания о законности вводимых в регионе QR- кодов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очевидец: на Московском проспекте мальчик на велосипеде врезался в трамвай В Гурьевске пенсионер на «Опеле» сбил 11-летнего ребенка Глава «Крокуса»: не могу Кушхова обвинять, сам проект был сделан неправильно Леонид Рошаль о деле Сушкевич: «Убийства не было» На электричество для стадиона «Калининград» выделили еще 26,5 млн руб.

Лента публикаций