Суд отказал в признании незаконным разрешений на застройку «Спартака» и вырубку деревьев

28.12.2021 4:29 1

Центральный районный суд отказал в коллективном иске жителям Калининграда в признании незаконной выдачи областным правительством разрешения на застройку территории теннисного стадиона «Спартак» офисными зданиями с элементами спортивной инфраструктуры. В рамках этого же иска отказано в признании недействительным порубочного билета на вырубку 533 деревьев на объекте. Об этом «Новому Калининграду» сообщил представитель истцов по итогам состоявшегося в понедельник, 27 декабря заседания суда.

Обеспечительные меры в виде приостановления действия разрешения на застройку действуют до вступления в силу решения суда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никакого праздника: какие «ковидные» ограничения ввели в Калининградской области До конца 2024 года в России планируют построить не менее 1,3 тыс. новых школ «Все раскурочено и дым валит»: что известно о взрыве бытового газа в пятиэтажке Балтийска (фото) Почти как 5 младенцев: калининградский зоопарк опубликовал видео уборки в вольере трубкозуба В Москве из-за коронавируса введен режим повышенной готовности

Лента публикаций