Суд обязал колонию №8 выдать заключенным необходимую одежду

04.02.2020 17:09 0

Суд обязал колонию №8 выдать заключенным необходимую одежду

Калининградская исправительная колония № 8 обеспечивала заключенных не всем необходимым для пребывания там набором вещей. Об этом во вторник, 4 февраля, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

По информации ведомства, прокуратура выявила нарушения в исправительном учреждении.В адрес начальника колонии внесли преставление, однако после этого никаких изменений со стороны администрации учреждения не последовало. Чтобы принудить руководство устранить нарушения, правоохранители обратились в суд, где администрацию учреждения и региональный УФСИН также обязали принять меры. Однако администрация колонии не согласилась с требованиями и подала жалобу в апелляционный суд.

«Областным судом решение суда первой инстанции оставлено без изменения, а апелляционные жалобы без удовлетворения», — отметили в пресс-службе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евростат выяснил, в каких странах ЕС живет больше счастливых людей Самые востребованные профессии в Чехии Жительница Гусева объявила себя целительницей и выманила золото за «снятие порчи» Метеорологи обещают региону дождливые, но все еще теплые выходные Финал ипотечной помощи, алкогольный стоп и много отдыха: нововведения декабря

Лента публикаций