Студенты, школьники, пенсионеры: кто заразился COVID-19 в Калининградской области

11.10.2020 14:19 1

Студенты, школьники, пенсионеры: кто заразился COVID-19 в Калининградской области

У 11 человек из 72 новых заболевших коронавирусом в Калининградской области зарегистрирована пневмония. В одном случае — в тяжёлой форме, сообщили «Новому Калининграду» в региональном оперштабе по борьбе с инфекцией.

Среди новых инфицированных — 16 пенсионеров, воспитанник детского сада № 125 (группа временно закрыта), двое школьников из Калининграда и Гурьевска (в одном из случаев вирус привезён из Турции), три студента из БФУ и агроколледжа в Гурьевске. Также заразились девять медицинских работников, шесть работников образования, по три работника учреждений культуры и объектов торговли, по два сотрудника предприятий общепита, транспорта, правоохранительных органов, по одному сотруднику предприятий пищевой промышленности, бытовых услуг, служащих, банковских услуг, промышленных предприятий, охранных предприятий Восемь человек работают в иных организациях, девять человек не работают.

Обследовано нарастающим итогом 238 775 человек, из них выявлено 5 110 случаев заражения (3 566 человек выздоровели), умерли 89, остаются под медицинским наблюдением 2 566 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша решила не продлевать контракт с «Газпромом» на поставку газа после 2022 года Европарламент призвал Россию не вмешиваться в дела Белоруссии Вечерний @Калининград: съёмный замок, веломобили и прощальный джаз На ул. Камской разбился 22-летний скутерист Ярошук: денег на продолжение строительства Приморского кольца пока нет

Лента публикаций