Spotify рассказал, какую музыку чаще всего слушали калининградцы в 2021 году

02.12.2021 15:29 1

Spotify рассказал, какую музыку чаще всего слушали калининградцы в 2021 году

Стриминговый сервис Spotify подвёл итоги 2021 года. Самыми прослушиваемыми музыкантами в Калининграде стали Morgenshtern, kizaru, Скриптонит, Big Baby Tape и OG Buda.

«На первом месте неизменно остается Morgenshtern, который весь год активно поддерживал интерес к своей музыке клипами и коллаборациями с другими исполнителями. Еще одним фаворитом жителей Калининграда стал kizaru — ему принадлежит вторая позиция в рейтинге самых популярных в городе артистов этого года. Рэпер и музыкальный продюсер Скриптонит занял третью строчку, а на четвертой расположился Big Baby Tape, который в этом году выпустил совместный с kizaru альбом «Bandana I». Замыкает пятерку лидеров OG Buda.

В топе самых популярных треков среди калининградских слушателей оказались «Дежавю» (kizaru), «Montero (Call Me By Your Name)» (Lil Nas X), «Cristal & МОЁТ» (Morgenshtern), «I wanna be your slave» (Måneskin) и «Astronaut In The Ocean» (Masked Wolf).

Самыми популярными исполнителями в мире по итогам года Spotify стали Bad Bunny, Taylor Swift, BTS, Drake и Justin Bieber.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин подписал закон, позволяющий правительству вводить режим ЧС Кремль признал, что «судьбоносного» прорыва на саммите в Париже достигнуть не удалось Калининграду планируют разрешить пользоваться иностранными сетями при изоляции Рунета Разработчик «ЭпиВакКороны» заявил, что вакцина даёт иммунитет на год Троих школьников из Балтийска наградили за помощь в тушении пожара на Балткосе

Лента публикаций