СМИ: Минэкономики сочло высокоэффективной меньшую часть госпрограмм

10.08.2021 11:29 1

Минэкономики РФ признало высокоэффективными только 13 из 45 российских госпрограмм. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на доклад министерства.

По информации издания, ведомство назвало низкой эффективность шести госпрограмм, но в целом отметило повышение уровня их реализации по сравнению с прошлым годом. Согласно докладу, высокая эффективность (более 92%) отмечена у 13 госпрограмм. Еще у 13 программ эффективность выше среднего (от 82% до 92%), у девяти — ниже среднего (от 61% до 82%). Низкая эффективность (менее 61%) — у шести госпрограмм.

В числе госпрограмм с самой низкой эффективностью: программа: «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» (37,9%); «Обеспечение химической и биологической безопасности Российской Федерации» (40%); «Развитие транспортной системы» (42,3%); «Развитие энергетики» (44,3%); «Развитие оборонно-промышленного комплекса» (48,7%); «Информационное общество» (60,7%).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спасатели деблокировали пострадавших в ДТП на Окружной в Калининграде (видео) В Калининграде рецидивист ради встречи с подругой совершил два угона за ночь (видео) В Гвардейске мужчина сдал на запчасти грузовик, которым ему дали попользоваться В США заявили Польше о высокой вероятности введения «безвиза» между странами В Славском районе пропала 15-летняя школьница (фото)

Лента публикаций