СК: в Калининграде при тушении пожара в заброшенной казарме обнаружены тела трех мужчин

31.01.2022 6:49 1

В Калининграде следователи регионального управления Следственного комитета выясняют обстоятельства гибели трех человек, тела которых были обнаружены при тушении пожара. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В воскресенье, 30 января, в правоохранительные органы поступило сообщение, что при тушении пожара в подвальном помещении заброшенной казармы в районе улицы Александра Невского в Калининграде обнаружены тела трех мужчин. По данному факту организована доследственная проверка.

В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на теле погибших не обнаружено. Личности мужчин на данный момент пока не установлены. Предположительно, пожар возник из-за свечи, которой погибшие освещали помещение.

В рамках доследственной проверки следователи регионального управления Следственного комитета детально выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление личности погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перед «Храброво» запустили комплекс фиксации нарушений правил парковки Путин пообещал поддержать любого преемника, если тот будет предан стране Жители Прибрежного прекратили голодовку по настоянию врачей (видео) Вечерний @Калининград: сетевая цензура, новогодние запреты и вещи для никого В Дании сняли арест с судна «Академик Иоффе»

Лента публикаций