СК проводит проверку после гибели в Балтийском море отдыхающего из Мурманска

16.08.2021 17:29 1

В Светлогорске следователи регионального управления СК выясняют обстоятельства гибели 42-летнего мурманчанина. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

15 августа 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что спасателями в черте городского пляжа в Светлогорске из Балтийского моря извлечено тело мужчины. По данному факту организована доследственная проверка.

В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, на теле погибшего не обнаружено. Личность мужчины установлена, им оказался 42-летний житель Мурманска, приехавший в регион на отдых. По предварительным данным, мужчина вошел в воду, проигнорировав вывешенные на вышках черные флаги, означающие запрет на купание, а также периодические предупреждения через громкоговорители об опасности возникновения в этот день отбойных течений у побережья.

В настоящее время следователями регионального управления СКР выясняют все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вандалы разгромили памятник Кёнигсбергской брусчатке, лавку и клумбы (фото) МИД Литвы: страны Балтии должны координировать политику в отношениях с Россией Эксперт: калининградский офшор поставил Россию в один ряд с Кайманами и Сейшелами Кравченко: медцентр Минобороны для больных COVID-19 задействован не сильно Волонтера штаба Навального в Калининграде суд арестовал на трое суток

Лента публикаций