СК: пенсионерка-инвалид из Светлогорска пожаловалась, что ей отказали в лимитах на газ

04.12.2021 7:39 1

Следственный комитет проверяет сообщение пенсионерки из Светлогорска, которая заявила, что из-за отсутствия газа вынуждена отапливаться электрообогривателями. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным ведомства, 3 декабря в ходе мониторинга соцсетей выявлено видеообращение инвалида и ветерана труда из Светлогорска. В обращении указано, что пенсионерка проживает в многоквартирном жилом доме, который был газифицирован в 2021 году. Однако ей, единственной из всего дома, не выделили лимиты на газ.

«Обращения во все инстанции не дали результата, пенсионерка вынуждена тратить на отопление квартиры электричеством большую часть пенсии», — уточняют в ведомстве.

По указанию руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Дмитрия Бочарова для проверки сведений, содержащихся в видеообращении, незамедлительно организована доследственная проверка.

«В ходе проверки следователи детально выяснят все без исключения обстоятельства произошедшего и дадут им надлежащую правовую оценку», — говорится в релизе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СК: три жительницы Немана попали под статью за нелегальное проведение азартных игр Алиханов хочет «такие ограничения, чтобы никто ничего никогда» не делал с зелеными зонами Богатые стали богаче: доход самого состоятельного депутата облдумы вырос втрое Путин утвердил новую структуру правительства страны Буквы высотой 3,5 метра: на въезде в Балтийск хотят установить новый знак (эскиз)

Лента публикаций