Сеть аптек формула «Формула здоровья» закрывается

02.12.2019 21:09 0

Сеть аптек формула «Формула здоровья» закрывается

Торговые площади, которые ранее занимала сеть аптек «Формула здоровья», переходят к аптечной сети «Ригла». Об этом «Новому Калининграду» сообщил источник, близкий к компании и подтвердил второй человек, знакомый с принятием решения о закрытии аптечной сети. Также началось переоборудование отдельных точек. «Ригла» открылась на Невского на месте «Формулы здоровья».

«Знаю, что права аренды площадей выкупила „Ригла“. До конца года „Формула“ планирует прекратить деятельность», — отметил собеседник «Нового Калининграда».

Компания «Формула здоровья» принадлежит Андрею Бут-Гусаиму и Василию Бобкову. Также они являются совладельцами торговой сети «Спар» в Калининградской области, «Русским хлебом» и ресторанным бизнесом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Принадлежавшая Виктору Богдану фирма подала иск к полиции на 2,4 млрд руб. Спикер Госдумы заявил о планах повысить вдвое НДС для пальмового масла Зоопарк просит калининградцев не трогать и не губить «выпавших» из гнезд птенцов Россия разгромила Сан-Марино в последнем отборочном матче Евро-2020 В Черняховске водитель ночью на дороге насмерть сбил мужчину и скрылся (видео)

Лента публикаций