С 21 февраля в регионе разрешают свадьбы с ограничением по количеству гостей

21.02.2021 8:39 2

С 21 февраля в регионе разрешают свадьбы с ограничением по количеству гостей

С 21 февраля в Калининградской области разрешается торжественная регистрация брака. При этом максимальное количество участников мероприятия не должно превышать десяти. Решение об этом было принято на заседании оперштаба в субботу, 20 февраля, сообщили «Новому Калининграду» в пресс-службе областного правительства.

Кроме того, в регионе решили смягчить ограничения по загрузке театральных, концертных, спортивных залов и площадок. «Вместо 50% для зрителей станут доступны 70% стационарных сидячих мест», — отметили в пресс-службе. Постановление, которым будут изменены действующие ограничения, в областном правительстве пообещали опубликовать утром 21 февраля.

Очередной запрет на проведение свадеб в Калининградской области был введён в конце сентября. Тогда же власти снова запретили корпоративы и банкеты — ограничение для этих мероприятий продолжает действовать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: зачем вам деньги, от овец до уголовников и люди тонут Роспотребнадзор: носить маски на пляжах не нужно За сутки в Калининграде загорелись три авто, одно из них — на трассе Власти Калининграда готовы потратить 9,2 млн рублей на детскую площадку на Острове В ДТП на перекрестке Аллеи Смелых и Окружной пострадал 8-летний ребенок

Лента публикаций