С 14 июля в регионе решили закрыть все мобильные пункты вакцинации

13.07.2021 17:29 1

С 14 июля в Калининградской области прекратят работу все мобильные пункты вакцинации от коронавируса. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе областного минздрава.

Ранее сообщалось о том, что в регионе продолжают вакцинировать в торговом центре «Балтия-молл». В пресс-службе областного правительства также информировали, что во вторник, 13 июля, в определённые часы доступны первый и второй компоненты препарата в пункте на Южном вокзале. В региональном оперштабе, комментируя решение о сокращении пунктов вакцинации, пояснили, что оно связано с «оптимизацией распределения вакцины».

Прививку от коронавируса с 14 июля можно будет получить в поликлиниках. Для прохождения вакцинации необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ, полис ОМС и СНИЛС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рухнувшая в 2019 году перевалка зерна через областной порт едва восстанавливается Экс-владельцы «Промсвязьбанка», обвиняемые в растрате более 100 млрд, арестованы заочно Коронавирус зафиксировали во всех странах Европы Завершено следствие по делу о гибели калининградца, обварившегося кипятком в ОВД Риск четвертой волны: «индийский штамм» стал доминирующим в Португалии

Лента публикаций