РПЛ одобрила проведение Суперкубка в Калининграде

24.05.2021 14:29 1

РПЛ одобрила проведение Суперкубка в Калининграде

Российская премьер-лига одобрила проведение Олимп-Суперкубка в Калининграде, окончательное решение будет принято после согласования деталей со стадионом. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале РПЛ.

Матч состоится в субботу, 17 июля. В нём сыграют чемпион петербургский «Зенит» и московский «Локомотив». Другими претендентами на проведение первенства были стадион «Лужники» в Москве, «Волгоград Арена» и «Мордовия Арену» в Саранске.

«Также участники собрания утвердили положение о Турнире за Суперкубок России. Согласно документу, в случае ничьей в основное время команды не будут играть дополнительное время и сразу проведут серию пенальти», — говорится в сообщении РПЛ.

Ранее стало известно, что региональное министерство спорта подало заявку на проведение матча за Суперкубок России по футболу 2021 года в Российский футбольный союз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве скончались 4 пациента с коронавирусом В Конгрессе США опасаются штурма Капитолия в день инаугурации Байдена Появился сайт с полезной «коронавирусной» информацией для калининградцев Выступление Георгия Бооса в Калининграде отменено Калининградские налоговики арестовали счета предпринимателя из-за ошибки в своей системе

Лента публикаций