Россиянин обвиняет компанию Apple в «доведении до гомосексуализма»

02.10.2019 23:59 0

Россиянин обвиняет компанию Apple в «доведении до гомосексуализма»

25-летний житель Москвы обратился в суд с иском к компании Apple, которую он обвиняет в «доведении до гомосексуализма». Мужчина требует от Apple выплатить ему компенсацию морального вреда в размере 1 млн руб., а также удалить приложение для операций с криптовалютой Waves Wallet, пишет РБК.

Адвокат истца уточняет, что в 2017 году москвич установил приложение себе на телефон. В июле 2019 года ему на счет поступило 69 единиц криптовалюты Gaycoin и сообщение: Don’t blame until you do that («Не осуждай, не попробовав»), после чего он решил расстаться со своей девушкой и попробовать однополые отношения.

«Получается, название валюты, количество — 69 — и этот посыл, который был в комментарии, дали такие ростки», — отмечает адвокат, подчеркивая, что изначально ее подзащитный заказывал другую криптовалюту — биткоины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ул. Суворова «УАЗ» после столкновения с «Хёндаем» въехал в пешехода Вечерний @Калининград: разрушительная любовь и милиция против полиции В Зеленоградске объявили конкурс на лучшее новогоднее оформление с призовым фондом в 500 тыс. руб. Количество умерших от коронавируса в Польше превысило 170 Глава избиркома доложила Путину о «цинизме и нарушениях» на выборах

Лента публикаций