Роспотребнадзор настаивает на возврате к строгому масочному режиму

16.06.2021 7:59 1

Роспотребнадзор настаивает на возврате к строгому масочному режиму

Региональное управление Роспотребнадзора настаивает на возврате к строгому соблюдению масочного режима в регионе. Об этом глава ведомства Елена Бабура сообщила журналистам во вторник, 15 июня.

«Мы считаем необходимым вернуться к строгому соблюдению масочного режима. На предприятиях, организациях, учреждениях все должны ходить в масках. И говорим о том, чтобы контроль за соблюдением масочного режима, прежде всего в транспорте, торговых учреждениях, МФЦ, аптеках и всех тех организациях, где возможно скопление людей, все ходили в масках. Только это сейчас поможет нам, пока мы не нарастили темпы иммунизации, пока мы не привили достаточное количество людей, только это позволит нам сдержать эпидемический процесс», — сказала Бабура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Область выделяет 5,2 млн на восстановление обвалившегося моста под Черняховском Власти Литвы допускают, что снова будут ужесточать карантинные меры С ними Бог и Андреевский флаг: в Балтийске морпехи прошли крестным ходом к храму (фото) Власти области: Росимущество передало нам землю аэродрома Девау Путин заявил, что США не предоставили доказательств причастности РФ к кибератакам

Лента публикаций