Путин подписал закон о продлении льгот по соцотчислениям для резидентов ОЭЗ

30.11.2021 4:39 2

Президент Владимир Путин подписал ранее принятый Госдумой закон о продлении льгот калининградской особой экономической зоны по страховым отчислениям. В действующей редакции Налогового кодекса льготу можно было получить только до конца 2022 года и пользоваться ей 7 лет. Теперь ограничение по времени получения льготы снимается и срок ее действия продлевается до 10 лет. Соответствующая информация отражена в системе обеспечения законодательной деятельности Госдумы.

Льготы по соцотчислениям для резидентов калининградской ОЭЗ были введены с 1 января 2018 года для уравнивания условий ведения бизнеса в Калининградской области и на территориях опережающего развития, где действовала льготная ставка по соцотчислениям 7,6%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Променад в Пионерском хотят сделать в 7 раз шире. Начался поиск проектировщика «Балтике» разрешили проводить матчи со зрителями, но с рядом ограничений Областные власти: более 400 ковидных коек свободны На предприятии Роскосмоса в Калининграде обнаружили вспышку коронавируса Подполковника полиции, обвиняемого в подбросе наркотиков калининградцу, уволили из органов

Лента публикаций