Против 19-летнего водителя, сбившего 11-летнюю девочку, возбудили дело

13.04.2020 14:29 0

Против 19-летнего водителя, сбившего 11-летнюю девочку, возбудили дело

Против 19-летнего калининградца, сбившего ребенка, возбудили уголовное дело. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 13 апреля, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Авария произошла 17 августа 2019 года на улице Шатурской в пос. Васильково. Юноша управлял «Фольксвагеном» и сбил 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода.

Ребенок получил тяжкие телесные повреждения, медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Против водителя завели дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Юноше грозит до двух лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец за ночь угнал два автомобиля Троих школьников из Балтийска наградили за помощь в тушении пожара на Балткосе Путин поручил отменить штрафы водителям со скрытых фоторадаров Путин подписал закон, упрощающий украинцам получение вида на жительство в РФ Минспорта: стадион «Калининград» готов принять крупные футбольные матчи

Лента публикаций