Против 19-летнего водителя, сбившего 11-летнюю девочку, возбудили дело

13.04.2020 14:29 0

Против 19-летнего водителя, сбившего 11-летнюю девочку, возбудили дело

Против 19-летнего калининградца, сбившего ребенка, возбудили уголовное дело. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 13 апреля, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Авария произошла 17 августа 2019 года на улице Шатурской в пос. Васильково. Юноша управлял «Фольксвагеном» и сбил 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода.

Ребенок получил тяжкие телесные повреждения, медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Против водителя завели дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Юноше грозит до двух лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К лету все трамваи в Калининграде обещают оборудовать информационными табло Власти Калининградской области хотят проводить фестивали в фиджитал-формате Помощь адвоката при разводе и разделе имущества в Киеве Среди новых заражённых COVID в регионе — 5 госслужащих и 11 школьников Свидетель: кто-то из полицейских снимал на телефон, как Вшивков ломал трубу

Лента публикаций