Прокуратура: к трем поселкам в Озерском округе не ездит общественный транспорт

26.11.2021 3:59 1

Суд обязал горадминистрацию Озерского округа организовать транспортное обслуживание между населенными пунктами. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Прокуратура провела проверку по обращению жителя Озерского округа по вопросу отсутствия общественного транспорта в отдельных населенных пунктах.

Выяснилось, что перевозки регулярными маршрутами автотранспортом общего пользования между поселками Шилово, Жучково, Борок и городом Озерском не осуществляются. При этом население, проживающее в указанных населенных пунктах, составляет более 100 человек.

«В целях защиты прав граждан прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о возложении обязанности на администрацию муниципального образования в срок до 31 марта 2022 года организовать транспортное обслуживание между населенными пунктами и районным центром», — говорится в релизе.

Судом исковые требования прокурора района удовлетворены. Исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре района.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Диетолог рассказал, как справиться с «эмоциональным перееданием» Вечерний @Калининград: на дно за Алихановым и в Краснознаменск с Ермаком В Балтийске спасли тонущую в море пьяную купальщицу В Калининграде начали принимать заявления на получение льготных электронных проездных Трое из семи фигурантов дела «Нового величия» получили реальные сроки

Лента публикаций