Приставы за неделю арестовали 24 машины и 19 мобильников должников

10.08.2019 0:09 1

Приставы за неделю арестовали 24 машины и 19 мобильников должников

В Калининграде приставы провели рейд по поиску должников по транспортному налогу, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

За неделю работы судебные приставы арестовали 24 автомобиля должников на сумму 7,2 млн рублей и 19 мобильных телефонов на сумму 69 тыс. рублей.

«Теперь у должников остается 10 дней, в течение которых у них остается возможность оплатить образовавшиеся задолженности, в противном случае их арестованные автомобили и мобильные телефоны после сбора необходимых для реализации документов будут выставлены на торги и проданы, а денежные средства, полученные от их реализации, будут направлены в счет погашения задолженностей», — уточнили в пресс-службе.

Некоторые должники погасили задолженность на месте — всего на сумму 350 тыс. рублей. Судебными приставами также было задержано двое должников, находящихся в розыске, и составлено два протокола по ч.1 ст. 17.14 КоАП РФ («Нарушение законодательства об исполнительном производстве»).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти потребовали назад деньги у бойни. Она отремонтировала за счет субсидии дорогу Калининградские проекты победили в конкурсе «Доброволец России» Гвоздем «Музейной ночи-2019» в Калининграде будет «бродилка» по драмтеатру Число инфицированных коронавирусом в России увеличилось Успей подать документы на визу вовремя

Лента публикаций