Водитель машины, в которой пострадал 11-месячный ребенок, был пьян (фото)

04.06.2019 11:29 0

Водитель машины, в которой пострадал 11-месячный ребенок, был пьян (фото)

Водитель автомобиля, который врезался в Зеленоградском районе в дерево, находился в состоянии алкогольного опьянения. В аварии пострадали четыре человека, среди которых был ребенок. Об этом во вторник, 4 июня, сообщили в пресс-службе УМВД.

По данным ведомства, ДТП произошло в 18:50 минут на 50 километре автодороги «Зеленоградск — Приморск через Светлогорск». В направлении поселка Красноторовка двигался автомобиль «Ауди» под управлением 39-летнего водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина на прямом участке дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, а затем врезался в придорожное дерево.

В результате аварии водитель, 27-летний и 21-летний пассажиры, а также 11-месячный ребенок получили телесные повреждения различной тяжести.

Напомним, как ранее сообщали в УМВД, за рулем находился 27-летний водитель. После происшествия пассажиры «Ауди» попали в больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: бокс и барды, все флаги в гости и реклама на борту Горвласти рассказали, почему не готов проект для соединения Московского и Гагарина Калининградец на BMW попытался въехать в Польшу по поддельным правам Власти области не могут начать работать с отечественным программным обеспечением Калининградец на «Ниссане» протаранил «Тойоту» и скрылся

Лента публикаций