После смертельного ДТП полиция изымает документацию автотранспортных компаний

27.09.2020 18:49 1

После смертельного ДТП полиция изымает документацию автотранспортных компаний

После смертельного ДТП в Круглово сотрудниками полиции проводятся изъятие путевой и технической документации в автотранспортных предприятиях. Об этом сообщила руководитель пресс-служба регионального УМВД Светлана Поставничая.

«В офисы и на базы предприятий выехали следователи УМВД в сопровождении оперативных сотрудников полиции. Будет изучен контроль за техническим состоянием автомобилей, порядок их выхода на линию и установлены другие обстоятельства, имеющие отношение к расследуемому уголовному делу», — уточнила она.

Напомним, 27 сентября около поселка Круглово произошло смертельное ДТП. 7 человек погибло, 15 попало в больницу. Следственный комитет расследует обстоятельства дела. По мнению главы компании-перевозчика, причиной ДТП стало роковое стечение обстоятельств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Балткосе нашли и взорвали авиабомбу времен войны (фото) В России начали наказывать родителей, избивающих детей В правительстве Алиханова не объяснили обстоятельства получения «лимузина» от «Автотора» Свет, камера, мотор: вспоминаем лучшие дубли 2019 года На Северном обходе мотоциклист без прав столкнулся с фурой (видео)

Лента публикаций