Польша стала «красной зоной» по коронавирусу

25.10.2020 2:59 2

Польша стала «красной зоной» по коронавирусу

С субботы, 23 октября, вся территория Польши стала «красной зоной» по распространению COVID-19. Об этом, как сообщает «Радио Польша», на специальной пресс-конференции заявил глава правительства страны Матеуш Моравецкий.

«Все правила, к которым привыкли те, кто живет, работает и учится в красной зоне, будут распространены на территории всей Польши», — сказал премьер-министр.

Кроме того, в субботу в силу вступают новые правила: школьники с 4 по 8 класс будут учиться дистанционно, с 8 до 16 часов подростки смогут выходить из дома только под присмотром взрослых, кафе и рестораны смогут работать только на вынос. Кроме того, в стране закрываются санатории, вводится запрет на сборы группами более 5 человек (за исключением людей, проживающих вместе, и рабочих встреч).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти объяснили, как планируют бороться с убытками из-за поломок электробусов В Калининградской области подросла суточная заболеваемость коронавирусом В Калининграде появился эксклюзивный дилер масел по дереву «Живица» Швеция решила усилить меры по борьбе с коронавирусом в домах престарелых Губернатор назвал «гениальным» решение о снижении страховых взносов для бизнеса

Лента публикаций