Польша намерена построить 186-метровый забор на границе с Белоруссией

04.01.2022 19:19 2

Пограничная стража Польши подписала договоры с подрядчиками о строительстве заграждения на границе с Белоруссией. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя министра внутренних дел республики Мачея Вонсика.

«Сегодня Пограничная стража подписала договоры. Три крупных договора о строительстве заграждения», — заявил Вонсик на брифинге 4 января. Заместитель главного коменданта Пограничной стражи Польши Виолета Гожковская добавила, что длина заграждения составит 186 километров. Строительные работы будут одновременно вестись на четырех участках. Сооружение будет сделано из стали. В нем предусмотрены 22 калитки для миграции животных.

По словам Мачея Вонсика, окончание строительства намечено на конец июня 2022 года. Высота заграждения составит около пяти метров. Конструкцию хотят оснастить камерами дневного и ночного видения, датчиками движения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде сотрудники УФСБ задержали подозреваемых в вымогательстве На Красной площади Жириновский раздал деньги «крепостным» и «холопам» (видео) Все о защите гражданских прав Не выжила почти половина деревьев, посаженных Дятловой, Оргеевой и депутатами в мае Горвласти выделили 45 млн рублей на светофоры и дорожные знаки

Лента публикаций