Полиция: рейсовый автобус оказался в кювете из-за скользкой дороги (видео)

20.01.2022 18:29 1

Рейсовый автобус съехал в кювет на трассе Зеленоградск-Приморск из-за скользкой дороги. Об этом в четверг, 20 января, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Авария произошла сегодня около 13.30 на 34-м километре трассы. По предварительным данным, 55-летний водитель автобуса «неправильно выбрал скоростной режим» и «не учел метеорологические условия», в результате автобус съехал в кювет на левостороннем закруглении дороги.

По данным полиции, пострадала 17-летняя пассажирка, ее доставили в лечебное учреждение. В пресс-службе областного правительства уточнили, что девушку после осмотра отправили на амбулаторное лечение.

Проводится проверка, в том числе и состояния дороги. «После обследования состояния дорожного полотна в отношении ответственных лиц будет составлен административный протокол по поводу ненадлежащего обслуживания дороги», — говорится в сообщении полиции.

Видео пресс-службы УМВД

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдума проголосовала в первом чтении за сокращение субсидий области в 2019 году В Кремле объявили дату прямой линии с Путиным Расхождение в десятки смертей: мы сравнили цифры оперштаба и «ковидные» данные Росстата В регионе с нового года повышается тариф на проезд в пригородных поездах В Польше 30-летняя женщина умерла из-за отказа медиков сделать ей аборт

Лента публикаций