Полиция рассказала о рейдах по калининградским ресторанам в выходные

14.07.2020 7:09 4

Полиция рассказала о рейдах по калининградским ресторанам в выходные

В минувшие выходные УМВД по Калининградской области выявило ряд заведений, нарушающих запрет на проведение массовых мероприятий. Рейды проводились с 10 по 12 июля, всего было выявлено 5 фактов «массового скопления граждан с нарушением социальной дистанции и масочного режима». Об этом сообщили «Новому Калининграду» в пресс-службе УМВД.

Нарушения регионального карантинного законодательства, по данным полиции, были выявлены в развлекательных заведениях на улицах Яналова, Колоскова, пр-те Мира, Советском пр-те и Мамоновском шоссе.

«Были пресечены сбор участников клуба „БМВ“ на прилегающей территории СК „Янтарный“ и сбор стритрейсеров на прилегающий территории стадиона „Калининград“. Также сотрудники полиции выявили сбор толпы и стихийные дискотеки на улице Д.Донского, 1, у здания правительства Калининградской области и Гвардейском проспекте», — сообщили «Новому Калининграду» в управлении УМВД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У пирамид Гизы в Египте прогремел взрыв, пострадали 17 человек На Моспроспекте столкнулись две легковушки и грузовик, собирается пробка (фото) Россия временно прекращает пассажирское железнодорожное сообщение с Китаем С начала года в Калининградской области в ДТП погибли десять пешеходов Росавиация направила ряду стран предложения о возобновлении полётов

Лента публикаций