Полиция нашла пропавшую в Калининграде 13-летнюю девочку

24.02.2020 3:49 0

Полиция нашла пропавшую в Калининграде 13-летнюю девочку

Полиция успешно завершила поиски 13-летней школьницы, которая пропала в областном центре накануне. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе УМВД в воскресенье.

Полицейские опросили друзей и знакомых девочки, подготовили ориентировки с ее приметами, которые были направлены во все территориальные отделы полиции. Школьницу в итоге обнаружили на улице Красной, где она гуляла с подругой. Подростка доставили в отдел полиции и передали родителям.

Полицейские установили, что каких-либо противоправных действий в отношении ребенка не осуществлялось. С ней провели профилактическую беседу о недопустимости самовольного ухода из дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Калининградтеплосети» задумались о создании в городе музея теплоснабжения Горвласти объяснили, почему вовремя не началась реконструкция ул. Катина ФАС: цены на авиабилеты выросли из-за повышенного спроса Власти страны заметили острую нехватку строителей из-за оттока мигрантов «При отсутствии контроля»: на о. Канта закрыли ярмарку, собиравшую толпы людей

Лента публикаций