Госдума приняла в первом чтении поправки, угрожающие областной интернет-торговле

13.05.2021 6:59 1

Госдума приняла в первом чтении поправки, угрожающие областной интернет-торговле

Государственная Дума приняла в первом чтении правительственный законопроект, корректирующий законодательство о свободной таможенной зоны в Калининградской области. Такая информация опубликована в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности.

Как ранее сообщал «Новый Калининград», проект закона предусматривает запрет калининградским компаниям на продажу через интернет товаров лицам, не находящимся на территории области.

Также законопроект предусматривает сохранение обложения таможенными пошлинами отходов, из переработки которых может быть извлечена выгода, но допускает установление исключений на уровне подзаконных актов.

В рамках подготовки законопроекта ко второму чтению он может быть откорректирован.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ОНК: Алексея Навального доставили в колонию во Владимирскую область Турецкая верфь спустила на воду паром для линии Балтийск — Усть-Луга График реконструкции бывшей больницы на ул. Горького сорван более чем на полгода «Что-то взошло, что-то не взошло»: власти обещают завершить озеленение Южного парка Росстат: за десять лет в России число долгожителей выросло в 2,5 раза

Лента публикаций