Первого мая в Калининграде перекроют часть улиц и изменятся маршруты автобусов (список)

19.04.2019 22:59 0

Первого мая в Калининграде перекроют часть улиц и изменятся маршруты автобусов (список)

В среду, 1 мая, в Калининграде намерены перекрыть движение транспорта на некоторых улицах в связи с проведением шествий и митингов. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения при прохождении колонн участников первомайских шествий и митингов, с 9:00 до 13:00 будет временно закрыто движение транспорта:

— по пр-кту Ленинскому на участке от ул. Черняховского до ул. Шевченко;

— по ул. Театральной на участке от пр-кта Ленинского до пр-кта Гвардейского.

На время закрытия движения при прохождении колонн участников первомайских мероприятий будет изменено движение маршрутных автобусов.

Маршруты, следующие с пр-кта Ленинского на ул. Черняховского, будут направлены по пр-кту Ленинскому, ул. Шевченко, ул. Пролетарской, ул. Черняховского и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении ‑ по тому же маршруту.

Маршруты, следующие с пр-кта Ленинского на пр-кт Мира и ул. Театральную, будут двигаться по пр-кту Ленинскому, пр-кту Московскому, пр-кту Гвардейскому, ул. Театральной, пр-кту Мира и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении ‑ по тому же маршруту.

МКП «Калининград-ГорТранс» направит свои автобусы по следующей схеме:

— № 1 по пр-кту Ленинскому, пр-кту Московскому, пр-кту Гвардейскому, ул. Театральной, пр-кту Мира, ул. Косм. Леонова, ул. Марш. Борзова и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении ‑ по ул. Марш. Борзова, ул. Комсомольской, пр-кту Мира, ул. Театральной, пр-кту Гвардейскому, пр-кту Московскому, пр-кту Ленинскому и далее согласно существующей схеме движения;

— № 5 по пр-кту Ленинскому, пр-кту Московскому, пр-кту Гвардейскому, ул. Театральной и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении ‑ по тому же маршруту;

— № 7 по пр-кту Московскому, пр-кту Ленинскому до конечного остановочного пункта «Южный вокзал». В обратном направлении от конечного остановочного пункта «Южный вокзал» по пр-кту Ленинскому, пр-кту Московскому и далее согласно существующей схеме движения.

«Рекомендуем автомобилистам осуществлять объезд закрытых участков улично-дорожной сети по пр-кту Московскому, пр-кту Гвардейскому или по ул. Шевченко, ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля. В целях обеспечения общественной безопасности рекомендуем владельцам транспортных средств на время проведения первомайских мероприятий переместить автомобили с территории проведения шествий и митингов», — отмечается в релизе.

До начала мероприятий будут установлены ограждения и дорожные знаки согласно утвержденной схеме организации движения транспорта и ограждения места проведения первомайских мероприятий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 10 млн подписей набрала петиция с требованием объявить импичмент Трампу В Калининграде возобновил работу визовый центр Италии «Мираторг» стал крупнейшим владельцем сельхозземель в России Вернувшихся из-за границы калининградцев оштрафовали на 1,8 млн рублей СК: в Гвардейске женщина зарезала кухонным ножом избившего ее сожителя

Лента публикаций