«Оптимальное решение»: Черчесов прокомментировал свой уход с поста главного тренера

11.07.2021 6:39 1

Уход Станислава Черчесова с поста главного тренера российской сборной по футболу был грамотным решением для всех сторон. Об этом сам экс-главный тренер рассказал в интервью изданию «Спорт-Экспресс».
«8 июля мы пообщались с президентом РФС Александром Дюковым и совместно договорились о том, что наш тренерский штаб завершает работу в национальной команде. Отмечу, что это не увольнение в чистом виде. Более того, все задачи, которые были прописаны в моем договоре с РФС, мы выполнили. Просто на сегодняшний день это оптимальное решение — и для руководства, и для тренерского штаба. Лучшее ли для команды — сказать не готов. Это покажет время», — сказал Черчесов.
Черчесов также уточнил, что 9 июля были улажены все вопросы по расторжению его контракта, отметив, что пока у него нет каких-то конкретных планов о дальнейшей работе.
8 июля РФС расторг контракт с Черчесовым по обоюдному согласию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В казанской гимназии, где произошла стрельба, не было охранников Алиханов ответил О'Брайену на фразу о «кинжале в сердце Европы» Сенаторы от Калининградской области увеличили доходы по итогам 2020 года В России зафиксировали снижение продаж пива Власти переводят 180 га под Светлогорском в рекреационную зону

Лента публикаций