Операция «Улица»: в Калининграде полицейские за вечер раскрыли 11 преступлений (видео)

19.09.2020 13:39 1

В Ленинградском районе Калининграда полиция провела оперативно-профилактическое мероприятие под кодовым названием «Улица», задействовав более 190 сотрудников органов внутренних дел. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Правоохранители проверили более 100 жителей Ленинградского района, состоящих на различных видах учета в полиции, а также обследовали торговые точки, развлекательные заведения, стоянки транспортных средств, гаражные общества, авторазборки.

В результате операции полицейские пресекли 86 административных правонарушений, в том числе осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации, распитие спиртосодержащих напитков в общественных местах, несоблюдение административных ограничений, установленных судом, уклонение от исполнения административного наказании, а также нарушения дорожно-транспортной безопасности.

Также было изъято более 900 безакцизных пачек сигарет и 140 литров алкогольной продукции без лицензии. По подозрению в велосипедных кражах были задержаны двое мужчин. Всего за время проведения мероприятия полицейские раскрыли 11 преступлений: 5 краж, мошенничество, сбыт наркотических средств, а также причинение телесных повреждений и угрозы убийством. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции, в отношении них возбуждены уголовные дела.

Кроме того, в результате розыскных мероприятий полицейскими были задержаны двое обвиняемых, находящихся в розыске по различным преступлениям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Попова: для борьбы с коронавирусом необходимо ещё две недели самоизоляции Много дыма и запах горелой пластмассы: в Зеленоградске горел жилой дом (видео) В августе на границе задержали 7 россиян за неуплату штрафов в Польше Из Калининграда в Калугу запускают прямые рейсы Петербургского историка задержали с отрезанными женским руками

Лента публикаций