Облдума согласилась отменить выплату врачам, оказывающим платные услуги

28.11.2019 18:59 0

Облдума согласилась отменить выплату врачам, оказывающим платные услуги

Депутаты областной Думы одобрили инициированные губернатором поправки в региональное законодательство, лишающие врачей, оказывающих по основному месту работы платные услуги, права на получение государственной выплаты при первом трудоустройстве. Поправки были приняты депутатами на заседании областного парламента в четверг, передает корреспондент «Нового Калининграда».

Соответствующий законопроект внес в областную Думу губернатор Антон Алиханов. Из числа получателей выплаты при первом трудоустройстве исключают «медицинских работников, оказывающих платные медицинские услуги в качестве основной работы по трудовому договору с государственной медицинской организацией Калининградской области».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

После аварии на Центральном рынке мэрия решила проверить автобусные компании Назван размер продовольственной инфляции в Калининградской области Символы разных видов и статусов в игровых автоматах Врач-косметолог: «Изменить овал лица можно без пластической операции» Калининградец отсудил у сервиса 205 тыс. рублей за некачественный ремонт ноутбука

Лента публикаций