Областные власти выделяют на раздельный сбор в муниципалитетах в 2022 году 22 млн рублей

20.10.2021 9:19 1

Областные власти намерены распространить практику выдачи грантов предпринимателям для внедрения системы раздельного сбора мусора в муниципалитетах. Это следует из проекта бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов.

На «благоустройство и введение раздельного сбора и накопления твердых коммунальных отходов на территориях муниципальных образований Калининградской области» в будущем году планируется выделить 22,6 млн рублей, в 2023 — также 22, 6 млн, в 2024 — 6,6 млн. Как указано в проекте бюджета, «планируется предоставление грантов юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на реализацию проектов по внедрению элементов раздельного накопления твердых коммунальных отходов и оказание финансовой поддержки муниципальным образованиям на благоустройство территорий».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ул.Портовой столкнулись фура и «Лада», образовалась пробка (фото) Алиханов потребовал привести к нему застройщика 12-этажки на западе Калининграда Областные власти прокомментировали слова Лукашенко о «закрытии» западных границ В Светлогорске спасли 9-летнюю девочку Грязи не боятся: как в Калининграде проходил мотокросс памяти Валерия Корнеева (фото)

Лента публикаций