На ул. Павлика Морозова выгорела комната в многоквартирном доме, хозяин погиб (фото)

27.12.2021 13:29 2

При пожаре в многоквартирном доме на улице Павлика Морозова в Калининграде погиб мужчина. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 27 декабря, сообщили в пресс-службе регионального СК.

По данным пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре в четырехэтажном доме довоенной постройки поступило вчера в 11.20 утра. В однокомнатной квартире на третьем этаже выгорела комната на площади 10 кв.м. На место ЧП выезжали 23 пожарных и спасателя, они вывели из задымленного здания пять человек и нашли тело хозяина квартиры, в которой случился пожар.

По данным СК, 66-летний мужчина проживал в своей квартире один. По предварительной информации, причиной пожара стала неосторожность при курении. Назначены пожарно-техническая и медицинская судебные экспертизы, проводится проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аншлаг под запретом: как театры и концертные площадки будут работать на «карантине» Дятлова: мост в Ласкино закрыли из-за сгнивших балок (фото) В Пионерском разрешили построить ещё один шестиэтажный дом Попова заявила, что в РФ наблюдается уверенное снижение эпидемического процесса Вечерний @Калининград: воздушные корсары, горящий вокзал и сплошное расстройство

Лента публикаций